Организация питания в образовательной организации

Организация общественного питания

МР по организации питания обучающихся в ОО

МР в части родительского контроля за организацией горячего питания в ОО

Сан Пин питьевой режим

Приказ об организации питьевого режима воспитанников

Суточная потребность в пищевых волокнах

Замена пищевой продукции

Количество приемов пищи

Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей

Среднесуточный набор пищевых продуктов.

Требования к массе порций

Сан Пин 2.3-2.4.3590

СП 2.4.3648-20 санитарно эпидемические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей поставляющих пищевые продукты

ФЗ о качестве и безопасности пищевых продуктов

Примерное двадцатидневное меню